Секреты новогоднего стола
В этом календаре мы собрали для вас сразу несколько небанальных идей новогодних блюд и напитков. И начнем, пожалуй, с праздничной коктейльной карты от «Абрау-Дюрсо»!
Кстати, компания «Абрау-Дюрсо» приготовила подарок для всех друзей Kontakt InterSearch!
Новогодние коктейли от «Абрау-Дюрсо»
Первая ассоциация, которая приходит на ум, когда мы говорим о новогоднем напитке, — шампанское. Согласимся — классика! В эту праздничную ночь мы предлагаем вам немного поэкспериментировать и попробовать простые в исполнении, но невероятно вкусные коктейли с шампанским. За коктейльную карту отвечает винный дом «Абрау-Дюрсо».
HUGO
HUGO
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Российское шампанское брют белое «Абрау-Дюрсо», 100 мл
Ликер Сен-Жермен цветы бузины, 50 мл
Мята, 5 г
Российское шампанское брют белое «Абрау-Дюрсо», 100 мл
Ликер Сен-Жермен цветы бузины, 50 мл
Мята, 5 г
Технология приготовления:

  1. Насыпаем лед в винный бокал, охлаждаем его

  2. Вливаем ликер

  3. Добавляем игристое

  4. Тщательно размешиваем

  5. Добавляем мяту внутрь бокала
Технология приготовления:

1. Насыпаем лед в винный бокал, охлаждаем его

2. Вливаем ликер

3. Добавляем игристое

4. Тщательно размешиваем

5. Добавляем мяту внутрь бокала
Поручик ржевский
Поручик ржевский
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Российское шампанское брют белое «Абрау-Дюрсо», 50 мл
Фреш лимона, 20 мл
Сироп Монин Гранат, 15 мл
Пюре из свежей клубники, 30 г
Ликер Болс Йогурт Натуральный, 30 г
Российское шампанское брют белое «Абрау-Дюрсо», 50 мл
Фреш лимона, 20 мл
Сироп Монин Гранат, 15 мл
Пюре из свежей клубники, 30 г
Ликер Болс Йогурт Натуральный, 30 г
Технология приготовления:

Метод — шейк

  1. В шейкер вливаем ингредиенты: фреш лимона, гранатовый сироп, пюре клубники, ликер

  2. Взбиваем все в шейкере

  3. Переливаем в бокал флюте или сауэр

  4. Сверху заливаем игристым
Технология приготовления:

Метод — шейк

1. В шейкер вливаем ингредиенты: фреш лимона, гранатовый сироп, пюре клубники, ликер

2. Взбиваем все в шейкере

3. Переливаем в бокал флюте или сауэр

4. Сверху заливаем игристым
Сангрия от «Абрау-Дюрсо»
Сангрия от «Абрау-Дюрсо»
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Коньяк Абрау-Дюрсо, 70 мл
Вино красное сухое, 750 мл
Российское шампанское полусладкое красное «Абрау-Дюрсо», 750 мл
Сироп Монин Черная смородина, 70 мл
Вода Абрау-Дюрсо с газом, 750 мл
Апельсин, 1 шт
Лимон, 0,5 шт
Зеленое яблоко, 1 шт
Палочки корицы, 2 шт
Коньяк Абрау-Дюрсо, 70 мл
Вино красное сухое, 750 мл
Российское шампанское полусладкое красное «Абрау-Дюрсо», 750 мл
Сироп Монин Черная смородина, 70 мл
Вода Абрау-Дюрсо с газом, 750 мл
Апельсин, 1 шт
Лимон, 0,5 шт
Зеленое яблоко, 1 шт
Палочки корицы, 2 шт
Технология приготовления:

1. Нарезаем фрукты

2. Кладем в лимонадник (банка с краном)

3. Добавляем корицу, красное вино, сироп, игристое, воду

4. Если нужно добавить крепости, вливаем коньяк

6. Перемешиваем

7. Отправляем в холодильник на 2 часа

8. Достаем, засыпаем льдом

9. Готовый напиток разливаем по порциям
Технология приготовления:

1. Нарезаем фрукты

2. Кладем в лимонадник (банка с краном)

3. Добавляем корицу, красное вино, сироп, игристое, воду

4. Если нужно добавить крепости, вливаем коньяк

6. Перемешиваем

7. Отправляем в холодильник на 2 часа

8. Достаем, засыпаем льдом

9. Готовый напиток разливаем по порциям
Абрау 75
Абрау 75
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Болс Женевер, 30 мл
Фреш лимона, 20 мл
Сироп Монин Цветы бузины, 10 мл
Российское шампанское брют белое «Абрау-Дюрсо», 70 мл
Тимьян, 5 г
Болс Женевер, 30 мл
Фреш лимона, 20 мл
Сироп Монин Цветы бузины, 10 мл
Российское шампанское брют белое «Абрау-Дюрсо», 70 мл
Тимьян, 5 г
Технология приготовления:

Метод — шейк

1. Насыпаем лед в бокал хайбол

2. Вливаем ингредиенты в шейкер: болс, сироп цветов бузины, сок лимона

3. Взбиваем в шейкере

4. Выливаем в бокал

5. Сверху заливаем все игристым

6. Украшаем веточкой тимьяна
Технология приготовления:

Метод — шейк

1. Насыпаем лед в бокал хайбол

2. Вливаем ингредиенты в шейкер: болс, сироп цветов бузины, сок лимона

3. Взбиваем в шейкере

4. Выливаем в бокал

5. Сверху заливаем все игристым

6. Украшаем веточкой тимьяна
Последний император
Последний император
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Российское шампанское полусухое белое «Абрау-Дюрсо», 70 мл
Биттер Ангостура, 5 мл
Херес Педро Хименес, 30 мл
Коньяк французский, 20 мл
Российское шампанское полусухое белое «Абрау-Дюрсо», 70 мл
Биттер Ангостура, 5 мл
Херес Педро Хименес, 30 мл
Коньяк французский, 20 мл
Технология приготовления:

Метод — стир

1. Смешиваем в смесительном бокале: игристое, херес, коньяк, пару капель биттера

2. Тщательно перемешиваем

3. Переливаем в бокал флюте

4. Украшаем цедрой апельсина
Технология приготовления:

Метод — стир

1. Смешиваем в смесительном бокале: игристое, херес, коньяк, пару капель биттера

2. Тщательно перемешиваем

3. Переливаем в бокал флюте

4. Украшаем цедрой апельсина
Специально для вас скидка 15% по промокоду Абрау-Контакт15
Для того чтобы порадовать вас и ваших гостей, дом «Абрау-Дюрсо» подготовил специальное предложение на декабрь 2021 – январь 2022. Назовите кодовое слово «Абрау-Контакт15», чтобы получить скидку 15% на алкогольную продукцию.
Предложение действует в розничных магазинах города Москвы. Кодовое слово необходимо назвать на кассе магазина.
Проблемы с получением подарков? Напишите нам, мы все узнаем!
Проблемы с получением подарков? Напишите нам, мы все узнаем!
© 2021 Kontakt InterSearch Russia
Спасибо, что были с нами,
и до встречи в Новом году!